9月のセミナー予定
 
- 1 2

 
3 4

 
5
テイスティング
11:00〜12:00


ロースト
16:00〜19:00





 
6
抽出基礎
11:00〜12:30


開業
18:00〜19:30



 
7
ロースト
16:00〜19:00


 
8 9
ブレンド
10:00〜11:30


香味表現
13:00〜16:00

 
10 11
スペシャルティコーヒー概論
17:30〜19:00
12
抽出基礎
11:00〜12:30


開業
18:00〜19:30
13
抽出応用
11:00〜12:30


香味表現
16:00〜19:00




 
14




 
15
スペシャルティコーヒー概論
17:30〜19:00
16
テイスティング
11:00〜12:00


カッピング
14:00〜15:30

カッピング
16:00〜17:30




 
17


 
18
ロースト
17:00〜20:00
19
テイスティング
11:00〜12:00


カッピング
17:00〜18:30

 
20
抽出基礎
11:00〜12:30


ブレンド
17:00〜18:30



 
21
ロースト
16:00〜19:00



 
22

 
23
抽出基礎
10:00〜11:30


抽出応用
13:00〜14:30


ロースト
16:00〜19:00



 
24
香味表現
16:00〜19:00


 
25
開業
18:00〜19:30

 
26
カッピング
17:00〜18:30


YouTubeLIVE
21:00〜22:00
『スペシャルティコーヒーって何?』

 
27
抽出基礎
10:00〜11:30


ロースト
16:00〜19:00




 
28
ロースト
16:00〜19:00




 
29
 
30

 
-
 
-
 



 
-
 
- - - - - - -
   
10月のセミナー予定
 
- - -

 
1 2

 
3
テイスティング
11:00〜12:00


カッピング
17:00〜18:30




 
4
抽出基礎
11:00〜12:30


開業
18:00〜19:30



 
5
ロースト
16:00〜19:00


 
6 7
ブレンド
10:00〜11:30


香味表現
13:00〜16:00

 
8 9 10
抽出基礎
11:00〜12:30


開業
18:00〜19:30
11
抽出応用
11:00〜12:30


香味表現
16:00〜19:00




 
12
ロースト
16:00〜19:00





 
13
スペシャルティコーヒー概論
17:30〜19:00
14






 
15




 
16
ロースト
16:00〜19:00
17
テイスティング
11:00〜12:00



 
18
抽出基礎
11:00〜12:30





 
19
ロースト
16:00〜19:00



 
20

 
21
抽出基礎
10:00〜11:30


抽出応用
13:00〜14:30


ロースト
16:00〜19:00



 
22
香味表現
16:00〜19:00


 
23
開業
18:00〜19:30

 
24
抽出基礎
10:00〜11:30



 
25
ロースト
16:00〜19:00




 
26




 
27
 
28
ブレンド
10:00〜11:30


香味表現
13:00〜16:00


 
29
 
30
 
31
YouTubeLIVE
21:00〜22:00『今日から始めるペーパードリップ』



 
-
 
-

 
- - - - - -
   
11月のセミナー予定(仮)
 
- - -

 
- -

 
-





 
1
抽出基礎
11:00〜12:30


開業
18:00〜19:30



 
2
ロースト
16:00〜19:00


 
3 4
ブレンド
10:00〜11:30


香味表現
13:00〜16:00

 
5
テイスティング
11:00〜12:00


ロースト
16:00〜19:00
6
スペシャルティコーヒー概論
17:30〜19:00
7
抽出基礎
11:00〜12:30


開業
18:00〜19:30
8
抽出応用
11:00〜12:30


香味表現
16:00〜19:00




 
9



 
10
スペシャルティコーヒー概論
17:30〜19:00
11
テイスティング
11:00〜12:00


カッピング
14:00〜15:30

カッピング
16:00〜17:30




 
12
 
13
ロースト
17:00〜20:00
14
テイスティング
11:00〜12:00


カッピング
17:00〜18:30

 
15
抽出基礎
11:00〜12:30


ブレンド
17:00〜18:30



 
16
ロースト
16:00〜19:00



 
17

 
18
抽出基礎
10:00〜11:30


抽出応用
13:00〜14:30


ロースト
16:00〜19:00



 
19
香味表現
16:00〜19:00


 
20
開業
18:00〜19:30

 
21
カッピング
17:00〜18:30




 
22
抽出基礎
10:00〜11:30


ロースト
16:00〜19:00




 
23
ロースト
16:00〜19:00




 
24
 
25

 
26
 
27
 
28
YouTubeLIVE
21:00〜22:00


 
29
香味表現
16:00〜19:00

 
30 - - - - - -
   
12月のセミナー予定(仮)
 
- 1 2

 
3
 
4
スペシャルティコーヒー概論
17:30〜19:00


 
5
テイスティング
11:00〜12:00


カッピング
17:00〜18:30



 
6
抽出基礎
11:00〜12:30


開業
18:00〜19:30



 
7
ロースト
16:00〜19:00


 
8 9
ブレンド
10:00〜11:30


香味表現
13:00〜16:00

 
10
 
11 12
抽出基礎
11:00〜12:30


開業
18:00〜19:30
13
抽出応用
11:00〜12:30


香味表現
16:00〜19:00




 
14
ロースト
16:00〜19:00





 
15
スペシャルティコーヒー概論
17:30〜19:00
16






 
17




 
18
ロースト
16:00〜19:00
19
テイスティング
11:00〜12:00



 
20
抽出基礎
11:00〜12:30





 
21



 
22

 
23



 
24


 
25

 
26
YouTubeLIVE
21:00〜22:00



 
27




 
28




 
29
 
30


 
31
 
-
 
-



 
-
 
-

 
- - - - - -
   

ショッピングガイド

営業時間

中米産スペシャルティコーヒー専門店
コーヒー豆通販 カフェテナンゴ

営業時間 9:00〜19:00

定休日

水曜日
※祝日の場合は営業(年末年始、お盆、産地出張等で長期休業することがあります。 当サイト内カレンダーを参照ください。)

店休日に頂いたご注文やご質問へのお返事は、翌営業日のお返事となりますのでご了承くださいませ。 ご注文は24時間受け付けております。

連絡先
〒158-0081
東京都世田谷区深沢5-8-5NEビル102
株式会社カヤヌマコーヒー
スペシャルティコーヒー専門店
コーヒー豆通販のカフェテナンゴ
TEL:03-5758-5015
Mail:info※cafetenango.jp
(※を@に換えてメールしてください)
代表:栢沼 良行
ご注文について
カフェテナンゴでは、ネットでのご注文を24時間365日受け付けております。
ご注文いただいたコーヒー豆は、速やかに鮮度を保った状態で出荷いたします。
お支払いについて
以下の方法からお選びいただけます。
※詳しくはこちら>>>

<代金引換>ヤマト運輸


<銀行振込>
銀行振込

<アマゾンPay>
アマゾンペイ

<クレジットカード>
クレジットカード

送料について

コーヒー豆1kg以上お買い上げで送料無料

※一部地域を除く

会員の方は送料200円OFF ⇒送料詳細
⇒会員登録はここをクリック

配送について

朝9時までのご注文は即日発送可!
詳細につきましてはこちらのページをご覧下さい。

宅配業者…ヤマト運輸

返品について
  • お客様がご注文した商品と異なる商品が届いた場合
  • お届けした商品に欠陥があった場合

上記につきましては商品の返品と交換を迅速にお請け致します。
商品発送後のお客様のご都合による良品商品の返品・交換は一切お受けできませんのでご了承下さい。詳細はこちらのページをご覧下さい。

イベント・お得な情報をいち早くGET!
LINEの友だちを追加
友だち追加